...

ВВЕДЕНИЕ РУЧНОЙ ПРОВЕРКИ ВСЕХ ВАКАНСИЙ

Tweet
стоп мошенникам

стоп мошенникам

В связи с попытками публикаций под вымышленными или чужими фирмами вакансий скрытого сетевого маркетинга и мошенников на сайте введена обязательная ручная проверка всех вакансий.

Изменения в правилах публикаций вакансий:

Мы приняли решение о полном запрете публикаций на нашем сайте вакансий скрытого маркетинга типа различных Информ-сервис, ТПК,  Nature Sunshine Poducts (NSP), китайский «Тяньши»и им подобных.

Все вакансии без исключения будут проверяться вручную и по ним будут осуществляться контрольные звонки сотрудников сайта на предмет выявления соответствия размещенных вакансий и требований к реальным.

Все компании под вымышленными названиями и компании сетевого маркетинга будут тут же блокироваться.

 

Мы понимаем что есть уважаемые сетевые компании типа «Эйвон Косметикс Юкрейн», «Эмвэй Украина», «Мэри Кей (Украина) Лимитед», «Орифлейм Косметикс Украина» и «Фаберлик-Украина».  Для таких компаний занимающихся данной продукцией делается исключения при соблюдении некоторых условий:

1. Прохождение обязательной процедуры подтверждения фирмы ( загрузка свидельтсва про регистрации)

2. Указанием в тексте вакансий и в описание фирмы название главной материнской сетевой компании

3. Указанием в описании фирмы ссылки на сайт главной материнской компании в Украине   ( телефоны и сайты будут проверяться сотрудниками сайта) и указанием в описании фирмы что она является предствителем сетевого маркенга.

 

С уважением

администрация

WorkNew.info

 

Все замечания и предложения вы можите писать в форме обратной связи или на e-mai:

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • leonid20.07.13
  • отличная идея, правильно делаете. а то было уже все хорошо ты нас устраиваешь только заплати за то что мы тебя приняли на собеседование. что за ерунда платить за собеседование.
  • Сергей12.06.13
  • Давно пора - а то задолбали - звониш на фирму -а тебе ничего не говорят - приходите на собеседование там расскажим. Приходиш - тебе пару часов впаривают мозги а потом купить предлагают у них за 90-120 грн методическую литературу