Работа на дому в Интернете и не только

работа в интернете

работа в интернете

Временный заработок в интернете. Конкретно про возможности заработка в интернете и про вероятность остаться без заработанных вами денег.

Вопрос временного заработка на дому периодически интересует многих, хотя наиболее актуален он для молодых мам в декрете, студентов, пенсионеров и инвалидов. Рассмотрим плюсы и минусы такой работы, а также вероятность остаться без заработанных вами денег. Выполнить поиск работы на дому Вы можете на сайте WorkNew.info. И так, какую работу на дому реально найти людям?

Разделим ее на два вида: 1. Работа по склеиванию, вырезанию, шитью и т. п., 2. Разнообразная работа в Интернет.

 

1. Если вас интересует работа на дому по склеиванию, сборке, выращиванию чего-либо, то сразу в телефонном режиме уточните у потенциального работодателя нужно ли вносить какую-либо сумму в залог за полученный для сборки на руки материал. Если да, то подумайте дважды, поскольку не единичны случаи, когда пенсионеры вносили залог за материал размером в несколько сотен гривен (который в действительности стоит 50 грн), а сделанные работы у них никто и никогда не забирал и соответственно денег люди так и не получили. Разбирательства в этом случае тоже, как правило, ничего не давали кроме испорченных нервов и плохого настроения. Учтите также, что когда если вы все-таки решились взять заказ на изготовление чего-либо, надо четко узнать требуемые параметры изделия на выходе, поскольку достаточно часты случаи, когда готовые работы не принимались заказчиками-работодателями по причине их несоответствующего качества. А если в таком случае человек хочет продолжать работу на дому, ему следует выкупить новую партию исходных материалов.

 

2. Работу в Интернет также можно подразделить на несколько видов. В первую очередь для простоты я бы советовала человеку ориентироваться на размер заработной платы. Если за работу на дому в Интернете 2-3 часа в день предлагают оплату в 2000 — 3000 грн и более, это однозначно лохотрон, можно даже дальше не вникать в данное предложение. К стопроцентным кидаловам можно также отнести работу на платежных системах типа WebMoney. Заработать здесь, насколько мне известно, не удавалось еще ни кому.

 

Хотя есть и реальные предложения по работу на дому в Интернете. Это, например, может быть регистрация сайта компании на форумах и в каталогах разного направления; написание и рерайт статей уже опубликованных на сайте. Регистрация на форумах — это долгая и кропотливая работа. Дело в том, что каждый работодатель проверят число обратных ссылок на свой сайт, а многие модераторы форумов выкидают сообщения, которые с их точки зрения не соответствуют тематике форума или содержат рекламу. Работодатель заплатит вам только за те сообщения, которые остались на сайтах. Написание статей и их рерай, более интересны с точки зрения заработка. Как правило, цена за одну статью зависит от тематики и стартует от 80 грн. Хотя желающих писать статьи под заказ много и вы врядли будете иметь заказы слишком часто. Что же касается рерайта, то оплата за такую обработку текста как правило, насчитывается исходя из количества подготовленных страниц и за полный месяц работы по 8 часов день редко будет превышать 2000 грн.

 

Более интересным и оплачиваемым видом заработка в Интернете может быть работа в социальных сетях по раскрутке соцгруп к Vkontakte.ru, Facebook.com или Odnoklassniki.ru. Хотя, что бы браться за такую работу надо обладать определенными знаниями относительно принципа работы соцсетей и конечно упорством. При такой работе работодатели платят за количество подписчиков группы, причем, как правило, делается проверка насколько подписчики реальные, и соответствуют портрету потенциального клиента. За 1 нового подписчика группы оплата доходит до 1 грн. Но в силу своей особенности (а именно умения работы в соцсетях) эта работа больше подойдет студентам или старшим школьникам.

 

Существует также возможность найти работу на компьютере по набору текстов на дому. Здесь встречаются как чистоплотные работодатели, так и откровенные кидаловы, которые не оплачивают за проделанную работу. Отличить одних от других неопытному соискателю сложно. Поэтому если вы беретесь за такую работы, то начинать надо с небольших объемов текстов. Если вам заплатили, значит, вы нашли то, что искали, а если нет, то вы преобрели бесценный опыт и можна снова попробовать взяться уже за заказ другой компании.

                                                                                                                                      Елена Дзюпин

 

Мы в Google + 

Комментарии (16)

Добавить комментарий
  • Рома29.07.17
  • я для себя выбрал фриланс, так как все остальное более похоже на развод. заказы беру на проверенных сайтах типа <a href="https://www.fl.ru/">https://fl.ru</a> и <a href="https://ru.jooble.org/>https://ru.jooble.org/</a>
  • Александр27.07.17
  • Лучший заработок в сети интернет. Платные опросники , биржи труда, партнерские программы и многое другое . А также общение и заработок совместно .Заработаем вместе opros-rabota.ucoz.net Удачи вам найти свое ;-)
  • Monhitele05.07.17
  • Тем для заработка много и даже очень много. На каждом ресурсе описываются какие то свои, может даже и опробованные. Но каждый из нас ищет конечно наиболее прибыльные и это естественно. Раньше, да и сейчас, многие пишут о форексе. Но как оказалось, эта теме далеко не прибыльна, а даже наоборот. Сейчас уже пишут о деньгах биткоин, которые тоже недавно упали в цене. Так же другие электронные деньги и новые виды криптовалют, которые входят в обиход, оказываются делом скользким. В принципе, насколько слышал, в таких способах зарабатывают около 3 %. Так что это не вариант. На ставках на спорт, тоже кто то может заработать, а кто то все лишь пытается. Я кстати остановился в своих поисках по заработку на ставках на футбол. Но в моем случае я ставлю не на варианты где возможны проигрыши, а на варианты с обязательным выигрышем. Это значит на точную информацию по игре. Да, информация по матчам от портала https://dogovornoj-match.ru/ стоит не дешево, но зато знаешь что наверняка будет выигрыш. Поэтому и ставлю спокойно серьезные суммы. И выигрываю соответственно солидные суммы. В случае с моим заработком есть отличие от любых остальных - уверенность. Только поэтому и начал заниматься ставками. И то, только ставлю на матчи от проверенного портала. С другими работать не хочу, да и не буду. Да и зачем и так хватает.
  • Artyom21.06.16
  • если кто то хочет зарабатывать в интернете есть предложение для этого нужно всего лишь ваш комп 10 часов как минимум онлайн и терпение. Пишите детали почту grishinartyom@mail.ru. Это не пирамида сразу говорю .
  • Анна02.11.15
  • Предлагаю попробовать себя в проекте Экспресс-Карьера http://sivtsovaanna.blogspot.ru/p/blog-page_49.html
    Не пирамида, подходит для студентов и для мамочек в декрете
  • Эля18.07.14
  • "Написание статей и их рерай, более интересны с точки зрения заработка. Как правило, цена за одну статью зависит от тематики и стартует от 80 грн."
    Это ГДЕ, пардон?? Я вон сколько не искала, но дай боже 10 за статью, и то, за нее так мозги вымотают, что уже ничего не захочешь. А постоянные работодатели у нас в стране вообще считают нормальной платой за статью 3-5 грн. Т.ч. требую пруф.
  • Саша08.07.14
  • Самая лучшая работа на дому - это работа в Интернете, тем куча возможностей для тех, кто хочет заработать деньги.
  • Юля11.12.13
  • Каким образом, интересно?
  • Светлана28.10.13
  • Ребята,почему Вы размениваетесь на мелочи? Можно реально зарабатывать хорошо и при этом находиться дома..с семьей.
  • Светлана28.10.13
  • Лучший заработок-это ЛЕГАЛЬНЫЙ.
    Лично я в декрете ребенком занималась, но пришло время,когда уже просто не могла.Нужна разрядка, а что может быть лучше,чем что-то,что с одной стороны не будет мешать воспитанию и заботе о малыше и при этом давать копейку. Я вот решила Орифлейм заниматься, только немного по-другому. 2-3 часа работы в интернете - и отдых немного и деньги, а самое главное-все легально и честно. В общем кому интересно-присоединяйтесь ко мне.Пишите на почту svetlanaloa@gmail.com P.s. Многое в Орифлейме изменилось,но об этом многие не знают. Теперь совсем не обязательно продавать продукцию или предлагать ее людям (ну по желанию,конечно). Скажу о себе, я не люблю все эти разговоры и предложения купите то или то,кому нужно-купит, но мне интересно работать в онлайне и Орифлейм, как компания - честная,всегда выплачивает,то что заработал. Остальное все дело техники))
  • Алла 09.10.13
  • имею опыт работы с ПК - презентациями, оформляю лекции и презентационный матерал. Могу работать на дому удаленно. мой емейл: olekalla@gmail.com
  • Фаина11.06.13
  • Я сама тоже пытаюсь рерайтингом и копирайтингом подрабатывать. Немного, но интересно и мозги тренирует))
  • Дзюпин Елена07.03.13
  • Если вы владеете достаточными знаниями для раскрутки сайтов, исчите такую работу, она однозначно более оплачиваемая
  • сергей06.03.13
  • то есть по вашему лучше всего тексты рерайтить? может лучше тогда пытаться сайты раскручивать - платят больше
  • Инванна06.03.13
  • нахожусь в декретном отпуске, ищу работу дома на несколькоо часов, например набор текстов. Жду предложений
  • Оксана06.03.13
  • интересная статья для тех кто хочет работать дома