Добавлено
01.08.2019

Вадим Бондаренко

Управляющий внешними контрактами
Зарплата от 15000 грн./мес.
полная занятость, неполная занятость, удаленная работа

Возраст:   46 лет
Интересуют вакансии в городах:   Днепропетровск, Запорожье, Мариуполь, Кривой Рог, Днепродзержинск
Контактная информация
Для просмотра контактной информации вы должны авторизироваться как работодатель
Опыт работы
Трейдер
ноябрь 2007 – май 2019
Teletrade D.J. Limited, Валютная биржевая торговля
Образование
Высшее
сентябрь 1995 – май 1999
The American University of Paris, International Business Administration, Paris
Дополнительная информация
Моя экспортная продукция от $0.5-1млн:

Руды: железо (Fe), марганец (Mn), медь (Cu), цинк (ZnS), титан (TiO2), пирит (FeS2). Minerals: Iron Ore, Manganese Ore, Copper Ore, Zircon Ore, Titanium Ore, Pyrite Ore.

Ферросплавы: ферросилиций, ферромарганец, ферросиликомарганец, феррохром. Ferroalloys: Ferrosilicon, Ferromanganese, Ferrosiliconmanganese, Ferrochrome.

Черные металлы (полуфабрикат): чугун передельный, чугун литейный, в т.ч. непрерывнолитая стальная заготовка, блюм, сляб. Metallurgic Materials: Basic Pig Iron (BPI) P1/P2, PL1/PL2, Foundry Pig Iron (FPI) L1-L6, LR1-LR7; incl. Continuously Cast Metals: Steel Slab, Steel Bloom, Steel Billet.

Черные металлы (сортовой прокат): горячекатаная стальная заготовка, лист, рулон, арматура, катанка, а также холоднокатаный лист, рулон, прут . Hot-Rolled Metals: Square/Round Steel Billet, Rolled Steel Plate/Sheet/Coil, Deformed Steel Bar/Wire; and Cold-Rolled Metals: Steel Plate, Steel Sheet, Steel Coil, Steel Wire.

Цветные металлы на экспорт: медь, латунь, бронза и их сплавы с никелем/цинком. Non-Ferrous Metals: Copper, Brass, Bronze and their Nickel/Zinc-alloyed composites.

Ценные металлы на биржах: золото к доллару, серебро к доллару, платина к доллару. Precious Metals vs Currencies: Gold (XAU/USD), Silver (XAG/USD), Platinum (XPT/USD).

Эксклюзивные автомобили: единичные, индивидуальные, тюнингованные, бронированные. Exclusive Vehicles, incl. Armored: Aston Martin, Acura, Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Dodge, Hummer, Honda, Toyota, Lexus, Land Rover, Range Rover, Nissan, Infiniti, Mazda, Mercedes-Benz, Porsche, Rolls-Royce.

Моя трудоемкая стратегия это не только и не столько обуздание биржевых курсов. Чтобы инвестировать в биржевые сделки надо для начала где-то взять деньги. Желательно не гривны из заначки или карты банка – желательно доллары с неба. Боги в других странах действительно могут перечислять деньги, если им приношения делать. Нет, не агнца и не священную корову. Лучше всего партию металлолома. Да посудите сами. Вот Будда в Индии и Шри-Ланке. И дня там не проходит без обсуждений поставки. А их запросы на HMS1/2 скоро заполонят и Луну. Или взять бы Коран и – в Тегеран! Там квадратную заготовку Шаху подавай, строго 150 на 150, хоть через Каспий, хоть через Кавказ, хоть через порт Карабас-Барабас. Или тем временем во всей честной Италии нет ни на Папу кандидата, ни на чугун полного склада. Эх, засосать бы стакан и ПЛ1/ПЛ2 им на условиях СИФ Ватикан!

В более широком смысле это экспортный контракт. Берет начало от Грузоотправителя, того или иного завода-изготовителя. И по святому писанию должен идти прямо к Грузополучателю – к Будде, Шаху или Папе Римскому – но из-за бесов теряется и попадает в пустыню египетскую. И будет 40 лет бродить по пустыне египетской, если тех бесов слушать, потакать им и давать цены испытывать. Бесы не боги, они-то представляются посредниками бога, но на деле хорошо заметно, что бесы только вредят богу. Вот за то и могут предварительно заплатить боги, чтобы со своей стороны Грузополучателя они сразу ясно увидели Грузоотправителя. 40 лет это ведь не пойти пшикнуть даже с точки зрения вечной жизни; за это можно просить предварительные 2% от прогнозируемой суммы контракта. Вот такие они, боги; с неба на землю спуститься не могут, а понимают, что волка кормят ноги. Т.е. что искать подход к Грузоотправителю лучше всего ножками. И наоборот: кто не хочет платить 2% перед заводским контрактом, вот тот и есть бес проклятый.

ОПЫТ И НАВЫКИ

Независимо от святого писания, факты вещь упрямая. На данный момент 6000 зарубежных предприятий в моей экспортной металлургической базе данных и ни один их них еще не сказал самостоятельно: “покупаем, высылайте проект контракта”. Как будто одолжение делают своим требованием предложить цену СИФ такой-то порт назначения. И как будто вообще их тут не было после калькуляции и предоставления цены СИФ их порт назначения. Чем не проклятые бесы, игнорирующие acting in good faith? Нет, тут надо не цены предоставлять, а мордой в землю втыкать. Вот, мол, идет текущая поставка; либо тоже покупайте, либо идите не мешайте. И в результате такого втыка из этих 6000 предприятий: 200 теперь постоянно хотят предложения по чугуну, 150 – по заготовке стали. Так что метод ненаучного втыка тоже профессиональный навык!

ОСОБАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Особо объясню как работает моя база данных и как она генерирует контракты. В поиске зарубежных клиентов надо не только уметь отделять мух от котлет, но и уметь прямо выходить на котлеты. Принцип “из пушки по воробьям” не прокатит, регулярные электронные рассылки уже приравнены к спаму. Сейчас только принцип “редко да метко” действенный, а значит надо запасаться терпением. Растет, а вернее ползет моя база данных со скоростью 3000 предприятий в год. В режиме рутины, ежемесячно 100-200-300 новых предприятий контактируется по email. В начале следующего года их совокупность (12 x 100-200-300) повторно контактируется. И только на протяжении того следующего года начинают поступать их ответные реакции и заинтересованности. Т.е. на третий раз уже не палец в небо, а конкретное требование уплатить 2% для прямого заводского контракта и для точных дат в заводской программе. И боги, если они боги, т.е. если они котлеты, будут раскошеливаться.

Увы, другими способами пока не владею как получать доллары с неба. Однако также не растеряюсь, получая десятки-сотни тысяч долларов из ниоткуда в никуда как бы. Если читали мою биографию, церковь Святого Телетрейда я уже 12 лет посещаю, 5 из них в Одессе. Снова пойду, замолвлю слово и послание божье прямо упадет на счет мой. Ведь у этой церкви в Одессе еврейское отделение, это значит боги наиболее ближе к телу.

ПОСТСКРИПТУМ

01/05-30/09 время когда нечего делать: 15000грн/мес=75000грн/договор 5мес
01/10-30/04 когда всем все надо делать: 25000грн/мес=Отправить сообщениегрн/договор 7мес
----------
Хотите, чтобы и вам я сделал доллары с неба плюс дивиденды с долларов с неба? Для первой части договора вы должны быть тем или иным заводом, ну или по крайней мере платежеспособным представителем завода. Конечно за 5 месяцев или 7 месяцев невозможно создать новую базу данных отдельно. За то и платить надо 15000грн/мес или 25000грн/мес, чтобы 6000 зарубежных предприятий из моей базы данных получали по 6000 коммерческих предложений из вашего отдела продажи. На первом этапе.

На втором этапе, если договор продлевается, из этой зарплаты также будет оплачиваться Алибаба и 50 разбойников. Это не бесы, а объявления, точнее лимит 50 объявлений. И не внутри скалы, а в мировом Интернете. По адресу www.alibaba.com и далее меню на русском или английском или любом другом языке небожителей. Нам ведь боги нужны. Так, служивые? Да не каждый может изнутри скалы перелезть на вершину скалы чтобы прикоснуться к небожителям. Многовато берет Алибаба за такую услугу, до 3000$ за годовую регистрацию. Но и вы ведь ЗАВОД, я так полагаю, а не ООН (организация объединенных наций).

Ну а что касается другой части договора – дивидендов с долларов с неба – прирост дивидендов посложнее будет задание, чем рост базы данных. Количество биржевых операций на минимальных вкладах $0.05-0.1млн, так чтоб хоть на плаву держаться, должно быть 1000-2000-3000 в месяц. А цех, образно говоря, в стенах которого должны выполняться те операции, должен быть не один и не два, а минимум двадцать. Цех №1 – AUD/USD. Цех №20 – GBP/JPY. И вариации между ними простому смертному невозможно представить. Это широкая тема для отдельного обсуждения и обширная работа за отдельное вознаграждение. Правда тоже есть исключение. Если вы не завод, не ООН, не просто простой человек, а крутой денежный человек, кому $0.05-0.1млн так уже карман жмут, что надо быстро выкладывать и куда-то вкладывать, лишь бы подальше с глаз, своих и чужих – тогда я могу сразу на долларах с кармана дивиденды растить. И не надо будет заморачиваться с зарплатой, от суммы вклада 10% зимой или 7% летом будет моя фиксированная такса, авансом. Зато вся прибыль с оборота, большая и маленькая, и все бонусы, компенсации, депозитные ставки – будут ваши!

Резюме, которые, возможно вас заинтересуют